Не заполняй мной свою голову...

Шварц Вадим Николаевич
Не заполняй мной свою голову,
Я недостоин, ведь единица.
Мы на пике, что лишь похож на гору,
И нет рядом авангарда спасительных птиц.

Мы ощущаем, но всегда неверно.
Прерывать конкретный момент мне страшно.
Я прогоняю тучи от себя, но скверно
Становится вокруг без этой части

Природы, ведь тучи верят, тучи живут.
Мы нуждаемся, но не в силах
Что-либо сдвинуть или перевернуть,
Ведь птицы никогда не летали над нами клином.