Беглецы

Кирилл Саныч
Я говорю, что верю тебе,
Хотя и знаю, что врёшь.
Не бойся, пока я держу тебя за руку,
Ты не умрёшь.

Быстрее, пока нас не заметили,
Не отрезали все пути.
Пока Иегова зачищает свидетелей,
Мы успеваем уйти.

Соберись, потерпи немного,
И нас не найдут никогда.
Где кончается эта дорога,
Я не знаю, но нам - туда.

У тебя кровь, сможешь ли ты идти..?
Походу, давляк, у тебя где - то, полста на ноль.
Я разжимаю пальцы.Теперь спи. Ушла боль?
Вот, мы в конце пути. Вот, мы в конце пути.