Выпускной-2

Виктор Зацепин 2
Окружает меня красоты звездопад,
Это грусть, облаченная в счастье.
У него в этот день не бывает преград,
И в глазах не бывает ненастья.

Безупречная россыпь бесчисленных фраз,
Безупречно красивые лица.
Может больше не встречу прекраснее вас,
И всегда буду вами гордиться.

Этот вечер прощанья и ваш выпускной
Никогда не забудется вами.
Освещайте дорогу своею мечтой,
Никогда не прощайтесь с друзьями.

Этот вечер напомнит про шум сентября,
Про звонок, уходящий в былое.
На тропинках судьбы не теряйте себя,
Не старайтесь остаться в покое.

Поднимая за вас этот праздничный тост,
Вновь и вновь повторяю мгновенья.
Вы у школьной доски свой оставили пост
Ради веры, любви... вдохновенья.