Воскресни сын!

Александр Суворов
            
Воскресни сын! и я уверую
В присутствие Его над миром где – то…
И всю – то  жизнь, дальнейшую, свою
Я проживу неслыханным аскетом.

И сила моей веры не сравнится
Ни с чьей, до неизбежного конца:
Ведь только с ней смогу я отмолиться
Вполне за чудодейственность творца.

Пусть всуе вся мольба в моей кручине, –
Как сонм подобных и других людей –
Что голос вопиющего в пустыне
Никем  неслышный, безответный в ней,

Я всё же говорю: воскресни сын!

          2013 г.