Жизнь под зонтиком

Елена Карелина
После дождичка в четверг
Будет пятница.

Карусели круговерть
Не попятится,
Не замрет на малый миг.

В каждой лужице
Небо цвета электрик.

Ветер дуется –
Надувает паруса
У кораблика.

Веришь – будут чудеса –
Крибле – крабле…

Ах,
Карусельный чаек круг,
Растрезвоньте-ка:
Славный город Петербург –
Жизнь под зонтиком.