Давайте говорить красиво

Марина Морская 5
Давайте говорить красиво,
И делать паузы в словах,
Изящно и неторопливо,
С улыбкой милой на губах.

Давайте говорить по- русски,
Без сокращенных "ок" и "спс",
Естественно и без нагрузки,
Передавать друг другу смысл.

И уберем из лексикона,
Потоки мерзких, грязных слов,
Они никак не совместимы,
С тем миром,где царит любовь.

Словами можно больно ранить,
И довести до горьких слез,
А можно в сердце лед расплавить,
Укутав лепестками роз.

Не станем больше прикрываться,
Холодностью дежурных фраз,
И нежно душ будем касаться,
Сегодня, завтра и сейчас.

Пока мы речь не потеряли,
Начнем все с чистого листа,
Наполним жизнь прекрасными словами,
Пусть воссияет Красота...