Ушёл... Весь мир с собой унёс... 2

Любовь Тулубенская
Ушёл...Весь мир с собой унёс...
Я принимаю всё,как данность,
И даже море горьких слёз
Жизнь посылает в благодарность;
Не разучилась чтоб душа,
Хоть что-то чувствовать,немея...
Уж даже силы нет дышать...
Но надо жить!..Я всё сумею!...
        25.05.2016 год.