Но этот

Леонида Попова
Ну, не смогла пройти я мимо!
Меня он в сердце поразил!!!!
Я их люблю… коротких, длинных.
Из них мне каждый очень мил…

Я знаю вашу принадлежность…
Но этот…  Был он так хорош…
Я испытала страсти нежность,
И подарила себе … Нож!!!!