Позови меня

Назим Абдулаев
 Позови меня,  позови,
 Я должна быть  рядом с  тобою
 - Я тебя назвала мечтою,
 Как мне жить без мечты, скажи?
 Позови  меня, позови,
 Я должна быть рядом с  тобою
 - Я тебя назвала любовью,
 Как мне  жить без любви, скажи?
 

 К небесам простираю руки
 В беспросветной стылой ночИ
 Моё сердце болит от разлуки
 — Почему ты молчишь, скажи?
 Твоё имя шепчу неустанно
 В безответной немой мольбе
 — Ты моё потаённое счастье,
   Заблудившееся во тьме!


 Позови  меня, позови
 Я должна быть рядом с  тобою
 - Я тебя назвала судьбою,
 Как мне жить без судьбы, скажи?


 К небесам простираю руки
 В беспросветной стылой ночИ
 И прошу избавленья от муки,
 У заженной, как в храме свечи 
 Твоё имя шепчу неустанно
 В безответных немых мольбах
 — Ты моё потаённое счастье,
 Кем-то проклятое в сердцах!