Что ты видишь в моих глазах?

Наталия Мишель
Что ты видишь в моих глазах?Жаль?
Они похожи на стекло?
В них застыл горный хрусталь
И нет глубины уже давно.
Одиночество бьет по ним,
От печали застыла слеза,
Только Бог помогает им
Видеть воочую Его чудеса.
Сколько воды через них протекло.
Сколько бессонных ночей было.
Поэтому стали,как стекло,
Застыла в них любовная лира.
Зачем дальше нести боль?
Нужно их оставить в покое.
Только Бог в молитве святой
Омоет слезой,даст душе мира не споря.