Приседаний 1000...

Алкина Виктория
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки,
Перестаньте, сучки, на ночь жрать картошку!
Чтоб худела попа, живота не стало, -
Жрать не надо, дуры, майонез и сало!
Хватит наслаждаться калорийной пищей, -
Будешь неопрятной, жирною бабищей!
Встала и попёрла круг по стадиону!
Приседаний тыщу, нахрен макароны!