Летний дождик

Сергей Агарков 4
Летний дождь стучит по крыше
И ручьём бежит к земле,
Становясь всё ниже, тише,
Растворяется во мгле.

Вышло солнце из-за тучи –
Дождик как-то сразу сник.
Тут же стало небо круче:
Мост из радуги возник.

Летний дождик сделал диво
И доволен был собой:
Мостик выглядел красиво
И сиял своей каймой.