Мой садик

Сергей Агарков 4
Садик мой совсем не скучный
И сияет как звезда.
Он других намного круче
И приветливый всегда.

 В этом садике с друзьями
Целый день я нахожусь.
И скажу я, между нами,
Этим садиком горжусь!

Я люблю в нём веселиться,
Бегать, прыгать и скакать.
Даже ночью сад мне снится
И зовёт к себе опять!

Садик очень обожаю
И всегда к нему иду,
Потому, что точно знаю:
Лучше места не найду!