Мне до старости далеко...

Сергей Медведев 7
Мне до старости далеко,
Пусть под глазами - трещинки.
Я влюбляюсь всегда легко,
Как-же прожить... без женщины.

Разреши мне тебя любить...
Я решил, а ты не мешай.
Я сплету золотую нить
И на плечи наброшу шаль.

И прошу-то всего лишь чуть:
Не мешай мне тебя любить...
Пусть несу иногда я чушь,
Но уж лучше, чем волком выть...

Расставание нас убъёт...
Не найти мне пути назад...
Пусть уж лучше сердце поёт...
Как увижу твои глаза...