***

Татьяна Чугунова
Я за улыбкой прячу боль
За смехом страх отчаяние и слёзы
Я умираю воскресаю вновь и вновь
Живу мечтами собираю грёзы
Витаю словно в облаках
Когда со мною ласков ты и мил
Душа омытая в слезах -
Скажи ты хоть когда нибудь любил
Любил ли ты сиянье глаз
Прикосновение душ  нежнее шёлка
Ловил ли тайный смысл отдельных фраз
И смех её как у ребёнка