МАМЕ - на заказ для племянницы

Галина Балдакова-Тихая
Когда я была ребенком, я просто любила тебя,
Не знала, еще не знала, как будешь вдали дорога!
Как будет всегда хотеться прижаться к твоей щеке,
Быть просто с тобою - согреться, когда вдруг завьюжит в душе!

Я может тебя огорчала, быть может, несносной была,
Но все же я, мама, знала, что ты мне простишь любя!
Нас держит любовь и вера – твой парус  ко всем ветрам,
Ох, как же с тобою, мама, поверь, повезло всем нам!

И в этот, немного странный, твой первый пока юбилей,
К тебе прилетела, мама, уже я с семьею своей!
Мы вместе скажем  «Спасибо», что я появилась на свет,
Сыночек  наш – общее диво ваш с папой и наш портрет.

Ты - солнце – хочу, чтоб грела нас всех ещё тысячи лет,
Ни слез, ни печаль не имела, пусть Бог отведет от бед!
Пусть слезы от радости только, а дома уют и тепло
О, сколько же нас приедет, когда тебе будет «СТО»!