Если...

Наталья Зинцова
Если двойка есть в тетрадке -
Ничего ещё не значит,
Потому что эту двойку -
Может каждый получить.

А вот, если кличут в классе
Тебя - "двоечник", то значит -
Надо что-то с этим делать!
Двоечником - стыдно быть!!

*******************************

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016