вымоли меня

Дарья Февраль
Ты вымани меня из этой смуты,
Пред носом своим сердцем тряси, -
И я побегу к тебе прям разутой,
И я приду к тебе вся в грязи.

Ты выведи меня из этой черни,
Ты душой своей меня помани, -
И я буду твоей молитвой вечерней,
И я вытащу тебя из западни.

Ты вымоли меня у злой судьбы,
Ты позови меня в любую даль, -
И я весь мир подниму на дыбы,
И я сотру всю чужую эмаль.

Друг мой, ты же вовсе не мытарь:
За каждой юбкой, давясь слюной, -
Твоё сердце за тайной сокрыто,
Твоё сердце стремится к одной.