Породистый муж

Лия Мара
Ты устроился – молодец!
Я всегда знала, что ты умница -
уютно, без нервов:
теплый плед,
рядом миска с едой вкусной.

Выглажен, вылизан, умыт -
загляденье с глянцевой обложки,
с песней по жизни -
выстиран, выгулен, побрит
и обласкан заботливой кошкой.

А тут я -
истерики, ночные страсти,
любовь какая-то,
рев в телефонную трубку...
Все это здорово портит шерсть -
и ты выбрал кастрацию.
Поздравляю!