Хотел рецензию черкнуть...

Даниил Гранский
Отклик на "За мужем" Мила Зимняя

Хотел рецензию черкнуть.-
А тут редакторская суть..-
Не суть ,а чохом колея.,-
От вездехода , не моя...!

А вот ,что я хотел сказать..
И смысл не смею навязать..,
Что "пониманья наш  удел" ,
Для "осознанья" - не предел...

Мы в жизни все своей хотим
Гарантий.., Не иллюзий дым..!
И чтоб был "рядом" Человек..,
Надёжный, чтоб с ним быть навек..!

Сумбурно..! но вот , как-то так !
Пусть я в экспромтах - и мастак..!
Вам написал немного строк..
Успехов Вам..! Храни Вас Бог..!