Я с тобой

Алексей Клёпин
Я так хочу тебе помочь,
Тебя поддерживать, лелеять.
С тобой быть рядом,
Чтобы ночь,
И день с тобой был самым светлым!

Я так хочу тебе помочь,
Обнять тебя, с тобой быть нежным.

Помочь проблемы все решить,
И быть с тобой, мой ангел нежный.

Я так хочу, чтоб ты была,
Была чтоб вечна ты счастливой!

Я так хочу, чтоб Не была,
Ты грустной...
Будь всегда счастливой!

Я так хочу...
И я с тобой!

Я буду рядом,
Ангел милый!