Женское счастье

Петрович 60
Что муж с женою Сатана одна
Мы знаем с вами  издавна
И кот гуляющий весной на крыше
Давно и  всеми признано
Но если приглядеться по внимательней,
То счастье у каждого свое.
В несчастье все мы одинаковы,
У всех под общим солнышком жилье

Бывает, муж гуляет, блУдит
И водочку он любит потреблять
Жена его любого приголубит,
Накормит, и уложит на кровать.
Картинку с совами увидел я сейчас
И написал такой экспромт для Вас