Тот самый Вторник

Кристи Кристиника
Вроде обычный день – Вторник,
Но тут появляешься Ты!
И мир изменяется в корне,
Когда вместе мы.
 
Наши жизненные пути -
Идут одной дорогой.
Наша прошлая история
Одинаково глупа.
 
Я опасалась встреч с тобою,
Но очень рада им была.
Сейчас вопрос стоит ребром,
Не зная, что сказать.
 
Ты говоришь, что мы похожи,
Хотя это совсем не так.
Ну да, есть пару тем прохожих,
Почти никто не мешает общаться нам.

И что же будет дальше между нами,
Стоит большой вопрос.
И жду момента встречи нашей,
Чтобы мир изменился вновь.