Из прошлого

Павел Меньшиков 2
Я цвет твоих глаз так давно потерял
Я не мог, без тебя я и жизни не знал
Я хотел бы вернуть, но в глазах пустота
Ничего я не вижу, все пустые слова
Может скажешь мне ты? Что меж нами не так?
Почему же искры не могу увидать?
Я хочу лишь одно, быть с тобою всегда
Но все это мечта и пустые слова.
Я хочу, навсегда, очень сильно, уйти
Но скажу, без тебя не прожить мне увы,
Ведь последнее время я живу лишь тобой
Я тобою дышу, всей душою я твой
Но вот ты, ты не та, стала вовсе другой
Я влюбился в тебя, я с тобою живой
Но я должен уйти, не тревожить тебя
Ты достойна другого, чтоб был верен всегда
Что бы не было мысли тебе изменить
А меня ты забудь, я хочу попросить
Я уйду в никуда, не оставлю следа
Ты прости я дурак, прощай, навсегда...