Я твой

Герберт Слободсков
Я жизни лучик светлый твой:
Любимый, сладкий, золотой,
Родился для того, чтоб жить.
А дальше буду я любить!
Целую нежно я уста...
Скажу, что совесть та чиста
И точно зная все желанья
Мне в чувствах нужно пониманье...
Хочу, чтоб длились они вечно,
И мир вокруг стал безупречным...
Чтоб ты была всегда со мной
И я стал в жизни, как герой!
Сжигая звезды, жгу я свечи,
Чтоб ярче было всё вокруг,
Но без тебя ничто не светит,
Если возьмёшь уйдёшь ты вдруг!
Ты моя яркая звезда
И точно знаю, без сомненья
Что создан, только для тебя
Я твой, представь прикосновенья...
Те что когда то были нам
Легки как раны, разделённые напополам...
А ведь иначе даже быть не может.
И это чувство длится не тревожно.
А длится часто, вечно и всегда...
Но без тебя вся жизнь игра...
Где всё так ярко так светло...
А на душе лишь только раны
Веселье резко замело...
А интерес к другим закрылся полностью туманом

...и не воскрес... он просто замолчал... исчез!!!