Не могу тебя от сердца оторвать

Валентина Глазунова
Не могу тебя от сердца оторвать,
Грусть и радость в твоём "Вальсе", дорогой!
Да, я – женщина, но говорю, смеясь, опять:
Я обычная, хотя – дружочек... твой!

Друг по духу и желанная твоя,
Благодарна я тебе за все слова!
Помечтай! Оставь былое для себя!
Прикоснись ко мне душой, мечта моя!

Нынче, голос мой услышь, в тиши ночей,
Ты увидь меня во сне – какая есть!
Пусть, смешинка из моих  любви очей,
Станет, милый,  для тебя благая весть!


Иллюстрация из интернета.