ПроФутбол на ЧМ...

Антамон
  Какая красота!?
            Борьба в игре
                И нервы...
  Далече «высота»?
         А тур… —
               Всего лишь первый!

  Какой здесь фаворит?
            Какие чемпионы?
   Всего лишь первый матч,
               Болеют миллионы...

  В Испании Пике?
       Нет!
  Лучше бы уж Торрес!
      Не впали бы в пике.
          Не получили б в торец!!!

  Стоят все на «ушах» -
           В Париже и в Европе.
  Ты ж Машенька не плачь.
          Не быть нам ныне в «О.о..пе»...
               ( Забьём Валлийцам мяч!..)

……………………………………………………….

  Ну что ж, «хореем» вам бы
        С «ямбом»…
              Футболу же — футбол!
  Не надо сквозь штаны,
       Сверкать...
             Своим «апломбом»...
  А нам,
      Так нужен —
               ГО!.о.оЛ!!!


P.S.
    Писать вам про «штаны», -
             Поверь, такая скука!»
    Чесать свои «посты» -
              Для Льва,..
                Та.акая му.у.ка!!!
       (О Лёве - ты проверь?)


        12.06.2016 г.
                Антамон