Мироздания

Карина Каас
Мироздания

А он поэт, творцом безликим
Идёт по млечному пути.
Как будто звёзды собирая
писал он жизнь, а не стихи.
В его творение мироздания
И выше всех его похвал.
Он точно знал, он это делал,
Он точно знал, что создавал. 
Все очертания созвездий,
Он тонкой кистью очертил.
Какой покой в мерцанье звёздном 
В сияние всех его святил.