Позади звонок последний

Сенченко Наталия
Позади звонок последний,
Все экзамены прошли.
Наступил денёчек летний.
К выпускному мы пришли.

Все торжественно нарядны.
Самый важный день…  настал.
Как смотреть на вас приятно
В выпускной последний БАЛ.

Все этапы школьной жизни,
Вместе вы уже прошли.
И теперь вы разлетитесь
Все по свету и земли.

Не теряйте дружбы школьной
Вы друг с другом никогда!
Вы  по ленточке  волшебной
Все найдетесь  без труда.

Ленту свяжите  в клубочек,
А клубочек приведет,
Прямо к школьному порогу,
к классной маме доведет.

И опять все соберетесь,
Чтобы вспомнить, погрустить.
И учителя родного,
В своей школе навестить.

         2016 г.