Тень заплясала на стене

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Месть..." (Татьяна Папантонио)

Тень заплясала на стене,
От безрассудного поступка,
Ведь фитилёк сам возмущён,
Сжигая память промежутка.

Словно голгофу ищет месть,
Пытаясь прошлое понять,
С желаньем внутрь себя залезть,
Не уходя на годы вспять.

Тень заплясала-фитилёк,
Метаясь судорожно вновь,
Вдруг убегает наутёк,
Толкая мысли на любовь.