вопроса не было, но я отвечу

Татьяна Аленчикова
Можно голову потерять.
Но вот жить без стыда и совести?

Не поверить в любви благодать
И, изгнав ее, успокоиться?

 Испугаться любви безбрежности?
 Чувств своих  иссушить поток?

Сомневаясь в искренней преданности -
Ухнешь в омут кошмарных снов.

Лучше верить и ошибаться,
Чем с неверием соглашаться.