Далеко

Константин Леднев
Далеко,
Там где пение птиц вновь разбудит тебя,
Так легко,
Просыпаться и жить ни о чем, не скорбя,
Только здесь,
Впопыхах торопясь на работу с утра,
Не залезть
На твои облака из недавнего сна.
Ты грустна,
Ведь ты знаешь, что жизнь есть кино для двоих,
И весна
Не приходит для нас, мы в объятьях других.
Сколько дней,
Нужно, чтобы понять, наконец, и сойти
Поскорей,
С симуляции жизни кривого пути.
Я устал,
В перекрестном огне безразличных мне встреч,
Вспоминал,
Что по  глупости юной не смог уберечь.
Все равно,
Я увижу тебя, но не как в первый раз,
Ведь давно,
Мы вкусили всю суть бытия без прикрас.