Малые люди большого Аллаха...

Мурад Ахмедов
***
Малые люди большого Аллаха,
Что возрождает вас к жизни из праха,
Кто вам сказал, что судьба – это плаха?
Живите без страха!

Малые люди, но взрослые люди,
Ждёте вы в мире счастья на блюде...
Ваши грехи и простят и осудят...
Счастье вам будет!

Люди бегущие за наважденьем,
Толпы бредущие за искушеньем,
Не забывайте, что ваше влеченье –
Только мгновенье!

Люди, вы в злобе молниеносны,
Делать добро в этом мире не поздно.
В жизни не будьте вы слишком серьёзны...
Будьте как звёзды!

Щедро светите, ласку дарите,
И понапрасну судьбу не хулите.
В мире огромном вы только ищите
Счастья обитель!