Научись меня ждать, научись возвращать...

Мурад Ахмедов
* * *
Научись меня ждать, научись возвращать,
Веря в чудо, лелея мечту,
И цветы полевые в дороге срывать,
И кричать сквозь судьбы немоту.
Научись не скупиться на радости дня
И себя словно небо дарить,
Ярким пламенем будь у седого огня,
Океаном, что не переплыть!
Научись понимать недосказанность слов,
Слышать тихие птиц голоса.
Полюби меня средь непонятных миров
И открою тебе чудеса.
Я спою тебе там, где теряется крик,
Среди бури я встану стеной,
Жизнь мою преврати ты в мерцающий миг,
Где мы счастливы будем с тобой.