Я дань отдаю

Валерий Антонов
Я дань отдаю с высоты своих лет
всем чувствам, во времени скрытым,
и юности шлю свой горячий привет
мотивом, почти позабытым.

И вновь я во власти волнующих нот
и сценок, что связаны с ними.
Куда меня память моя заведёт,
теперь только Богу вестимо.