Забываем жить

Анастасия Хацева
Мы знаем - мир несправедлив,
Порой жесток он и обманчив.
И тихо голову склонив
О наболевшем молча плачем.

Порой ошибки совершаем.
В поптыках что-то изменить
Мы часто голову теряем
И забываем просто жить.

Мы забываем улыбнуться
И дорогого нам простить,
Без грусти на душе проснуться,
Кому-то счастье подарить.

Не замечаем простоты,
Радость порою убивает.
Мы словно дети слепоты
И темнота нас окружает.

Но если снимем пелену
И глубоко вздохнем мы с вами,
То сможем пробудить весну,
И прорастет душа цветами.

Мы забываем просто жить,
Но знайте, счастье есть везде.
Давайте дорогих любить
И помогать цвести весне.