Данилка

Татьяна Ремер
Мальчик мой, мой любимый Данилка!
Кареглазый и озорной.
Ты веселишься так пылко.
Отдыхаю я сердцем с тобой.

Заливаешься как колокольчик
Смехом детским в округе звеня.
Мальчик мой, мой любимый Данилка!
Как же сильно люблю я тебя.

Ты мой зайчик, мой лучик света.
Без тебя я грущу в тишине.
Лишь тобою душа согрета.
Поспеши же скорее ко мне.

Я тебе опять сказку придумаю
Перед сном, чтобы крепче спалось.
На подушку клади свою юною
Голову, полную грез.

Одеялком  скорее укройся,
Видишь, месяц в окошко глядит.
Слышу твое я дыхание ровное,
Носик славный в подушку сопит.