Es dur

Анна Осташова
Нравится мне ми бемоль мажор!
Взял аккорд – и сразу хорошо.
То тональность счастья и любви,
Сокровенных мыслей до зари.

Словно открываются глаза:
Вот уж по щеке бежит слеза.
Видится прекрасное во всём!
"Es" мне вдохновение несёт :)


(автор выбирает программу на следующий год, и автор остановился на 4ой французской сюите Баха :) )