Пьер, ты де, Кубертен?

Фили-Грань
                Ничего личного! Исполком МОК
                поддержал решение совета IAAF,
                который оставил в силе   
                дисквалификацию
                Всероссийской федерации
                лёгкой атлетики.

…Нас не пускают в этот клуб?
Я не смолчу – я правдоруб:
О, спорт! Ты труп.