Случай на пляже

Игорь Сабельников
Барселона, шум прибоя,
Тают на песке следы.
Вдруг, затмив собою море,
Предо мной явилась ты.

Нимфа из далеких сказок,
Белокура и стройна.
Ты стоишь раскинув руки,
Грудь твоя обнажена.

Ты стоишь на встречу солнцу,
Губы разомкнув слегка.
Ты вдыхаешь запах моря,
Ты гармонии полна.

Этот берег, ты - едины.
В воображенье предо мной
Кажется, что ты искришься
И сияшь красотой.

Тут девчонки, там девчонки,
Не могу забыть тебя.
Далеко ушел, но все же,
Повернул обратно я.

"Блин, была ты где, не помню,
Точно! Здесь же! что со мной?!"
Загорают пять подружек,
Все похожи меж собой.

Я смотрю: так, вроде эта.
Что же делать, как мне быть?!
С пятерьмя довольно сложно
Одному заговорить.

Так они еще раздеты,
И по русски же никак.
И пока я думал это,
Смотрел буд-то бы маньяк.

"Что стоять? Решу походу!"
От подружек в трех шагах
Сел и легкую тревогу,
Я услышал в их словах.

Блин, чего-то я очкую,
Начинаю я тупить.
Пойду в море, чтобы было
Время, что нибудь решить.

Море, волны, я как турок
Наблюдаю из воды.
Я и сам бы затремался,
Застремалася и ты.

На песок опять вернулся,
Мыслей умных не сыскать.
На девченок обернулся,
Стали вещи собирать.

Платье белое надела,
И пошла ты босиком
Всех на пляже была краше
Ты шагая в платье том.

Рядом с формами мулатка,
Хоть сейчас ее в playboy.
В Антарктиде станет жаро,
Но слежу я за тобой.

Всех мулаток полуголых
В белом платье ты милей.
Ты ушла, но что поделать,
Так бывает у парней.

Мы косячим, тем тупее,
Чем от вашей красоты,
Очарованы сильнее,
И как буд-то бы пьяны.