Ответ прекрасной незнакомки

Лариса Зеленевская
        Не буду я от Вас скрывать,
        Как мне хотелось написать,
        Вам пару строк, так ни о чём,
        Как любовалась я ручьём,
        Как слушала я пенье птиц,
        Видала всполохи зарниц,
        Как ночью слышала грозу,
        Смахнув с лица рукой слезу.
        Но вот решилась и пишу,
        Стихи я Ваши очень жду,
        В них мудрость жизни и полёт,
        Что за собою вдаль зовёт,
        От них становится легко,
        Взлететь хочу я высоко,
        Летать среди прекрасных слов,
        И больше не считать часов.

        14:30  19.06.2016г.
   Написано под впечатлением стихотворения  прекрасной незнакомке...
   Михаил Кривов
        ***
        Наверно зря, но я всё жду...
        Я жду, как прежде Ваших писем...
        Пусть мысли мрачные нависли,
        Я как и прежде писем жду...

        Они единственная нить,
        Что до сих пор соединяет...
        И только тучи в небе знают,
        Как тяжело без них мне жить...

        Как опоздавший пассажир,
        Я жду единственную строчку...
        "Я вам пишу" и всё... и точки...
        Как жаль, что это миражи...
        ***
        10.05.2016г