Так хочется сказать тебе

Ольга Киндякова
Так хочется сказать тебе - «Привет!»
И встретить вместе ласковый рассвет,
Твоей руки коснуться невзначай,
И утром приготовить вместе чай.

Глаза в глаза, несмело, не спеша,
Почувствовать, как дрогнула душа,
И сердце вдруг ускорило свой бег,
Почувствовав, что рядом человек.

С которым и молчать и говорить,
Задуматься и что-то натворить,
Который  примет все и все поймет,
И встанет за спиной на тонкий лед.

Кто жизнь свою разделит лишь с тобой,
Поспорит за тебя с самой судьбой,
Которая уже связала нить,
Чтоб нас с тобой вот так соединить.

Идут часы и дни проходят вновь,
А может так случается любовь?
Чтоб утром прочитав в глазах ответ,
Услышать тихим шепотом- «Привет!»