Рождённая любить

Украденные Мысли
Ах, любавушка-любовь! Мимолётный блик!
Ветерочком насвистишь да грохочешь топотом!
В двадцать пять ещё юнец, в шестьдесят - старик...
Половинку где найти в восемнадцать с опытом?

Озорной девчонкой я песню запою,
Как влюбилась в паренька, как сердечко мается...
На душе тоска-печаль создаёт уют:
Жизнь морщинками пошла - потихоньку старится.

А туманам каверзным только б зорьку скрыть -
Колесо всё крутится, да вперёд не движется...
Знать, к любви моей давно оборвалась нить...
Или счастье на судьбе написали ижицей?

Засверкает Небо мне тучей грозовой -
К одиночеству опять я приговорённая...
Снова буду жить в мечтах, тех, где я с тобой!
********************************************
Но напрасно рождена для любви рождённая...