Музыка Дождя

Еммилия
Господь открывает Завесу,
Включает Серебрянный Душ,
И с Неба на Землю струится
Волшебный Напиток для Душ...

Искрится Божественна Влага
На ветках деревьев, кустах,
Ложится на травку искристо...
Улыбка на наших устах...

И Ноты... Волшебные Ноты
От ДО у корней, выше в РЕ,
И МИ , также ФА, СОЛЬ за ними
Сияют в траве во дворе!!!!

ЛЯ-ЛЯ танцевало на травке,
СИ-СИ выводили скворцы,
Сияло на Небе Лучами
ДО-ДО-ДО - они же Творцы!!!!

И Музыка Бога струилась
Из Неба на нас, на траву,
Сияла Алмазами ВЕРЫ,
И гладила нежно листву....

А я наблюдала за Песней....
Я в Благости тихой жила...
Я Душу свою омывала
И к Богу Любовью слыла...

19.06.2016

Казалось бы, просто ненастье,
Погода испортилась вдруг...
А это, друзья, просто Счастье,
ВСЕ Бог омывает вокруг!!!!

Споём эту Музыку, Братцы!
Айда босиком по траве!
Пусть Благость на Землю ложится
Алмазом дождя во дворе!

С Праздником Святой Троицы всех вас, друзья!

Благодарность Наталье Хегай за строчку: "Рассыпал дождик все ноты на траву"....

Да, а по поводу этих названий нот, их названия изобрёл итальянец Гвидо д'Ареццо, музыкант, увлекавшийся астрономией.,
 Учите детей  нотам по цвету радуги, или по цвету ауры. Все взаимосвязано.