На двоих одни нервы

Анастасия Инсайт
На двоих одни нервы,
Натянуты канаты.
И кто сорвется первым?
Не знали мы когда-то,
Как сложно может быть.
На двоих одно сердце,
Ему не разлюбить.
Но есть две личности -
Две эгоцентричности.
Им чувства не понять,
Они готовы просто
Все взять и растоптать...
И вроде все неплохо,
Но этих сутей не унять,
Пусть даже и стремятся
Они простить, принять,
В одно объединиться...
Готовы рушить и ломать.
Им очень сложно в спорах
Друг другу уступать...

19/06/16

Но есть и нечто свыше-
Любовь и доброта.
Они снимают все клише
И отступает чернота.

Теперь нет ссор и нет обид
Есть мир, уют и благодать
Прекрасна жизнь и внешний вид
Ну а в душе, тому под стать.

06.01.2021