мой друг

Майская Екатерина Николаевна
мой друг, ничем ты не заменишь
порывы сердца,
иллюзии есть пустота,
в них жизни нет,
скажи, как долго будет биться
оно в клетке?!
ты можешь птицу удержать,
сломав ей крылья,
обломав мечты,
и прочее, и прочее...
всё хрень и трень-пердень.
нет. я думаю, что если бить,
то не слегка,
что если бить, то лишь наотмашь,
чтоб наверняка.
так действуй
13/06/16