***

Жанна Амрина
Не люблю я подношения в виде громких сладких слов в виде пряников с перчинкой или яство с ядом в нем.
Не люблю, когда порочат честь достоинство людей, лицемерие и зависть, ненавижу беспредел.
Лишь с бокалом у камина забываешь обо всем, отпускаешь и прощаешь, всех, кто в прошлом мне «помог».
Не ищу я их, не плачу, лишь с улыбкой на лице, вспоминаю что однажды я ошиблась в нем иль в ней.
Каждый день стремлюсь я к бою доказать, что все пустяк, одолеть свои невзгоды и поверить в свой карт-бланш.