Любовь

Арина14
Любовь должна быть в каждом мире!
Где ярко, светло и красиво!!!
Где поцелуи дарят всем!
Любовь отлична без проблем!!!

Я знаю, что любовь - вдохновенье ...
Мы без неё не проживём никак.
Любовь - огромное везенье!
И пусть везёт Вам точно так!!!