как странно

Майская Екатерина Николаевна
как странно.
за что люблю я май как осень...
за невозможность быть с тобой,
любовь,как листья,под ноги бросив,
последний взгляд,кивок,слова на ветер.
ну,вот и всё.
постой..
прощай..

25/05/2016