Солнышко в ладошках

Нина Зубарева
Посвящение любимому мужчине Игорю Москаленко.


Солнышко в ладошках,
Ветер в волосах,
Посидим немножко,
Растворяясь в мечтах.

Очень-очень близко
С милым,дорогим,
В лучиках искрится
Ласковый мотив.

На губах похмелье,
Нежный свет в глазах,
И поют свирелью
Птицы в небесах.

Это ли не счастье
Шорох трав лесных?
Доброе причастье
От невзгод земных.

Это ль не отрада
Чувствовать тепло?
Это ль не награда
Сердца моего?

15.06.2016 г.